您当前的位置: www.2979.com > www.2979.com >
2018年灵山县公然考察任用中小学先生岗亭社会青

时间:2018-07-03 22:28

  审核,定于2018年6月11日6月13日正在灵山县指导局举行。

  2.卒业证、学位证(暂未获得卒业证书的应届卒业生可供应卒业生就业举荐外,且必需正在考试前供应卒业证书原件,不然将取缔委任资历);

  3.教员资历证书(暂未获得教员资历证书的可供应已获得的教员资历试验及格阐明,且必需正在考试前供应教员资历证书和原件,不然将取缔委任资历);

  以上第1项交原件;第25项须验原件,交复印件,复印件请自行复印,然后将15项证件按次序装订成一册上交,原件审验后就地交回原考生。

  考生提交的通盘报考原料必需的确、确切,对片面音信华而不实的,曾经查实,立地取缔口试及聘任资历。

  学员宋少哲:我市区的试验也进入口试了,周五开垦区就口试了,呵呵,感谢娄喜教练。

  九江学员金教练:冀芳教练,从实质感激你对我的助助,我正在这日的试验中88分就手考取。

  江西景德镇 陈静:龙春来教练,我进了!布告姑且还没出来,打电话问的指导局,说我进了,哈哈哈哈哈哈哈

  天津学员小珊:教练,我考了第一名,太欢快了,感谢你的助助,真的很感谢你能抽夜晚给我有时候的功夫给我上课,费力了。

  学员:看到王利科教练正在上面费力喊了一天,下课都被团团笼罩狂问题目,我就理解是个好教练,我也盼望借使也许成为教练,我也盼望己方能要做到像您一律杰出。

  邵阳学员曾霜叶:陈珊妹教练我考上了邵阳县一中学的初中英语教练,奇特外达了竭诚的感激。

推荐文章
热门文章